Войти или Зарегистрироваться
ООО «ЦПК» – это современное предприятия с высокотехнологичным оснащением, с профессиональными специалистами , выпускающие продукцию по международным стандартам. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Новости компании:
Контактная информация
+380 5542 4-53-47
(приемная)
+380 675-511-024
(отдел сбыта)
Украина, 75101, Херсонская область, г.Олешки, ул.Гвардейская 103.

Производство фильтровальных бумаг

Продукция ООО “ЦПК”- это один из наиболее важных вопросов нашей компании.

Бумажный комбинат в г.Олешки на сегодняшний день является единственным предприятием в Украине по производству фильтровальных бумаг технического назначения высокого качества. Для ее изготовления применяются целлюлозы ведущих европейских и российских производителей. Установив новое оборудование мы производим качественные бумаги на основе современных технологий.

Пропиточная машина "VITS GmbH"
Бумагорезательный станок NS-SL4
Бумагоделательная машина БП-46-2

Высококвалифицированные специалисты научно-исследовательской лаборатории готовы разработать фильтровальные бумаги согласно характеристик самого требовательного заказчика. Специалисты нашего предприятия исходя из потребностей заказчиков постоянно разрабатывают новые марки фильтровальной бумаги, учитывая новейшие мировые достижения в области пропиточных материалов и применения синтетических волокон. Ведутся разработки новых видов продукции – таких как бумага основа для обоев, стеклохолсты, которые широко применяются в строительной промышленности, авиационной промышленности. Периодически на комбинате проводится замена оборудования согласно изменяющимся технологиям. Сегодня производственные мощности и уровень технологии на комбинате позволяют выпускать фильтровальные бумаги различного типа для изготовления фильтров и фильтрующих элементов очистки воздуха, масла, топлива и гидравлических системах. Бумага используется в фильтрах для двигателей внутреннего сгорания, промышленных агрегатах, транзитных газовых магистралях, покрасочных установках, автомобильных заправочных станциях и других.

Бумага изготавливается следующих марок, в зависимости фильтруемой среды:

- Для очистки воздушных сред - Воздух грузовой, Воздух легковой

- Для очистки технических масел - Масло легковое, Масло грузовое



Производство фильтров и элементов фильтрующих

Предприятие специализирующиеся на выпуске фильтров и элементов фильтрующих очистки масла, воздуха и топлива для легковых, грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной и спецтехники, тепловозов и железнодорожной техники зарегистрированных торговых марок «Промбизнес» и «OSV”.
Производственные мощности и инженерно-технический потенциал предприятия позволяет сегодня изготовить любой вид фильтра по Вашему заказу.

Основой каждого фильтра является фильтровальная бумага выпускаемая бумажным комбинатом. На всех этапах производства фильтров проводится контроль аттестованной лабораторией (аттестат № РЧ -129/2006,согласно Закона Украины «О метрологии и метрологической деятельности»). Лаборатория правомочна выполнять метрологические работы сторонним организациям в области изготовления фильтров и фильтрэлементов. Качество фильтров гарантируется сертификатами соответствия УкрСЕПРО (Украина) и “НАМИ-Фонд”(Россия) и проходит периодические испытания согласно утвержденных сроков.

На предприятии ООО “ЦПК” внедрена четкая цепочка контроля технологического процесса – от входного контроля поступающего сырья, до проверки конечного продукта. Внедрена и действует система управления качеством согласно международным стандартам. Проводится постоянная работа с поставщиками сырья для оптимизации в производстве и применения более современных инновационных материалов.
Совместная работа с ведущими европейскими специалистами в области производства, внедрение передовых технологий, постоянные научно-исследовательские работы, высококвалифицированный производственный персонал- дают реальный результат.

Смотрите также:

Компания ООО ЦПК представляет в едином холдинге такие производственные предприятия - как бумажный комбинат и завод по производству автомобильных фильтров , расположенные на юге Украины в г. Олешки, Херсонской области.

читать далее

3 февраля 1958 года советским правительством было принято решение “Об использовании тростника в качестве сырья для производства целлюлозно-бумажной продукции”

читать далее

Компания ООО “ЦПК” производит тщательный подбор кадров , их подготовка и обучение – важная часть нашей работы , а улучшение жизненного уровня наших работников – одна из первоочередных задач руководства предприятия

читать далее

Одним из основополагающих принципов нашей компании является бережное отношение к природе .В своей деятельности мы стремимся использовать новые технологии для защиты окружающей среды.

читать далее