Войти или Зарегистрироваться
ООО «ЦПК» – это современное предприятия с высокотехнологичным оснащением, с профессиональными специалистами , выпускающие продукцию по международным стандартам. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Новости компании:
Контактная информация
+380 5542 4-53-47
(приемная)
+380 675-511-024
(отдел сбыта)
Украина, 75101, Херсонская область, г.Олешки, ул.Гвардейская 103.

Условия доставки товара для фильтров и элементов фильтрующих

1. Передача (поставка) товара осуществляется на условиях СРТ - склад Покупателя в соответствии с Международными правилами интерпретации терминов "Инкотермс2010".
2. Основанием для поставки Товара по настоящему Договору является заявка Покупателя, которая должна содержать ассортимент и количество Товара. Товар, в количестве и в пределах ассортимента , указанном в заявке , поставляется в срок не позднее 20 дней с момента ее предоставления. Заявка Покупателя предоставляется в письменной форме или по факсу. Передача (поставка) товара может осуществляться отдельными партиями согласно накладных документов.
3. Продавец обеспечивает доставку Товара до места передачи способом, обеспечивающим сохранность товара.
4. Обязанность продавца передать Товар Покупателю считается исполненной в момент вручения Товара (партии Товара) Покупателю, согласно заявки , в месте поставки (передачи).
5. Право собственности на Товар, а также все риски случайного повреждения или гибели Товара переходят к Покупателю с момента его передачи на условиях Договора.

Условия доставки товара для фильтровальной бумаги технического назначения

1. ПОКУПАТЕЛЬ обязан предоставить заявку ПРОДАВЦУ(по факсимильной ,электронной связи ,почтой) не позднее , чем за 30-ть дней до предполагаемой даты отгрузки товара. ПРОДАВЕЦ в течении 3-х дней после получения письменной заявки от ПОКУПАТЕЛЯ подтверждает принятие к производству заявки ПОКУПАТЕЛЯ.
2. Поставка товара осуществляется в адрес Покупателя на условиях CPT –склад Покупателя (адрес) в соответствии с Международными правилами интерпретации терминов "Инкотермс2010".
3. Срок поставки товара определяется Дополнительными соглашениями к данному контракту , которые являются неотъемлемой его частью.
4. Датой поставки считается – дата таможенной очистки товара Покупателем.
5. Риски , которым может подвергаться товар ,и право собственности на товар переходят от Продавца к Покупателю с момента доставки.

Смотрите также:

В основу сотрудничества мы ставим честность и взаимное уважение. Если Вы считаете своим главным призванием обеспечение своего производства качественной фильтровальной бумагой технического назначения или своих потребителей фильтрами и элементами фильтрующими, то сотрудничество с компанией ”ЦПК”- это то, что вам нужно.

читать далее

При каких условиях поставленный Товар считается переданным Продавцом и принятым Покупателем

читать далее